( أ. م. د. وفاء عبد علي حطاب ) و ( أ.م.د. علاء جواد كاظم )) فـي رحـاب قاعة المطالعة في مجمع السلام لإسكان الطلاب مساء يوم الاحد المصادف(٢٠٢٤/٢/٢٥) بحضور امين مجمع السلام للطلاب السيد يوسف عبد الأمير ومسؤوله شعبه البحث الاجتماعي السيدة شيماء غازي ونخبة كبيرة من المشرفين والموظفين في المجمع .حيث تناولت المحاضرة اهم الإجراءات التي يجريها المسعف في حال فقدان الوعي والاختناق وطرق تضميد الجروح وإيقاف النزيف واجراء اللازم لحين إيصال المصاب الى المستشفى . وقد لاقت المحاضرة تفاعل و استحسان جميع الطلاب بالإضافة الى تقديم الاستشارات الطبية لبعض الحالات المرضية لطلبتنا الأعزاء.

Comments are disabled.