برعاية السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الدكتور ((م.د.محمد بهجت عبد الكريم)) المحترم وتنفيذا لتوجيهات رئاسة الوزراء وديوان الرقابة المالية الاتحادي أقامت شعبة البحث الاجتماعي ورشة عمل بعنوان ((كيفية مكافحة الفساد الاداري والمالي )) القاها المدرس المساعد قصي جميل فيصل مسؤول الوحدة القانونية في القسم في رحاب قاعة المطالعة /مجمع الجادرية للطالبات حضرها السيد معاون المدير (( م .م. طالب خيري محسن )) والسادة مسؤولي الشعب والوحدات ومجموعة من موظفي الشعبة الإدارية والحسابات والتدقيق الداخلي هدفت الورشة إعطاء ثقافة قانونية الى الموظفين في كيفية التعامل والكشف عن ظواهر الفساد الإداري والمالي في مؤسسات الدولة ومعالجة هذه الظاهرة ، وستكون هناك ورش ثانوية أخرى تنفيذا لتعليمات رئاسة الوزراء واستضافة ذوي الاختصاص من هيئتي الرقابة المالية والنزاهة واشراك اكبر عدد من الموظفين والعاملين في الأقسام الداخلية .