برعاية السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الدكتور ((م.د.محمد بهجت عبد الكريم)) المحترم أقامت شعبة البحث الاجتماعي ندوة بعنوان ((ترسيخ ثقافة المحافظة على المال العام)) القاها كل من م. م أحمد رعد عبد الحميد من قسم الرقابه والتدقيق جامعتنا ومسؤولة شعبة الحسابات في القسم م. م لمياء رحيم لعيبي في رحاب قاعة المطالعة /مجمع الوحدة للطلاب وحضرها عدد من طلبة المجمع حيث تم إيضاح لهم أهمية الحفاظ على المال العام كون الأقسام الداخلية وجدت لخدمة الطلبة وتوفير أجواء دراسية ملائمة تليق بطلبة جامعة بغداد وأكد المحاضرين على ضرورة التزام الطلبة بتعليمات السكن والحفاظ على الممتلكات العامة للمجمع وفي نهاية الندوة شكر السيد مدير الأقسام الداخلية المحاضرين وشعبة البحث الاجتماعي على دورهم في إقامة مثل هكذا ندوات وورش توعوية لطلبتنا الأعزاء.