برعاية السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية (م.د. محمد بهجت عبد الكريم ) المحترم وبأشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية الكابتن سرمد محسن قاسم اقامت شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية نهائي بطولة خماسي كرة القدم لطلبة مجمع الطب البيطري بمشاركة ثمانية فرق والتي أقيمت على ملعب كلية الطب البيطري بين فريقي القيثارة و القوة الجوية بعد الوصول الى النهائي
وانتهت المباراة بفوز فريق القيثارة بركلات الترجيح (2-0) وسط أجواء يملؤها السعادة وتم اختيار وتكريم افضل لاعب وافضل حارس مرمى وافضل هداف حيث تم توزيع الكؤوس على الفرق الفائزة بحضور السيد معاون مدير الأقسام الداخلية (م.م طالب خيري ) ومعاونة المدير لشؤون الطالبات الدكتورة شهب احمد والسيد مسؤول وحدة النشاطات الكابتن سرمد محسن و مسؤولة وحدة ارشاد الطالبات الست لمى فاضل والباحثين الاجتماعيين وكادر المجمع وفي نهاية البطولة التقطت صور تذكارية للمشاركين في هذا الكرنفال الرائع وعلى هامش النهائي اعرب طلبة الأقسام الداخلية عن سعادتهم من الجهود المبذولة من قبل إدارة قسم شؤون الأقسام الداخلية متمثلة بالسيد (م. د محمد بهجت عبد الكريم ) مدير الأقسام الداخلية بإقامة مثل هكذا نشاطات طلابية التي من شأنها تعزز العلاقة الاجتماعية والتواصل بين طلبة الأقسام الداخلية.