زار وفداً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مجمعي الجادرية والطب البيطري لإسكان الطلبة وبحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية (أ.م.د أمير فيصل عبد الامير ) المحترم والسيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية ( م . د محمد بهجت عبد الكريم ) المحترم وذلك ضمن الحملة الرمضانية التي تنظمها الوزارة لتوزيع السلات الغذائية على الطلاب بمناسبة شهر رمضان المبارك .
وتضمنت هذه الحملة التي يرعاها السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي توزيع المواد الغذائية على الطلبة في مجمعي الجادرية لإسكان الطالبات ومجمع الطب البيطري لإسكان الطلاب ، وتم خلال هذه الزيارة توصيل السلات الغذائية الى المجمعات وان هذه الحملة ستكون مستمرة خلال ايام الشهر الفضيل .
حيث تحرص الوزارة دائماً على توفير كل الاحتياجات وايضاً تقديم البيئة المناسبة والدعم المستمر لطلبتنا الاعزاء .