حسب توجيهات السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخليه المحترم (م. د محمد بهجت عبد الكريم) والايعاز الى شعبة الصيانة والخدمات السيد(م.م مروان عبد الرحمن ) بتكثيف اعمال الصيانة الدورية بكافة مجالاتها من الاعمال الفنيه والخدميه لتوفير اجواء الراحه وبيئه ملائمه للطلبة الاعزاء .
حيث قامت وحدة الورش الفنيه بصيانة مولد مجمع السلام للطلاب ، وصيانة وتغير زيت مولد مجمع الرساله للطالبات ، وصيانة وتبديل زيت مولد مجمع التعاون للطالبات ،وصيانه مولد مجمع الطب البيطري ، ونصب بورد سبالت مجمع الرساله للطالبات ونصب بورد مضخات ماء لمجمع الوحده للطلاب وصيانة بورد مضخات ماء مجمع الرساله للطالبات وتم انجاز العمل من قبل الاخوه الفنيين (خالد ابراهيم وعلاء طالب )
واثنى السيد المدير المحترم على الجهود المبذوله من من قبل كادر شعبة الصيانه والخدمات لتقديمهم كافة وسائل الراحه التي يحتاجها الطلبه .